Le lien vers le forum a changé?

Bonjour,
Je viens de retourner sur le forum après plusieurs jours et mon lien utilisé en favoris ne fonctionne plus: https://artherapee.fr/ ce lien affichait une page d’accueil avec à gauche “Discource” et à droite le forum Art, l’indication lorsque j’ai cliqué dessus c’est Bad Gateway, il y donc eu un changement car j’ai quand même réussi à trouver le forum dont le lien est maintenant.
https://forum.artherapee.fr Où c’est plutôt la page commune qui n’existe plus !
Cordialement.

Il doit avoir un problème car depuis le forum on ne peut pas aller sur le site en suivant le raccourcis “site” qui pointe sur https://artherapee.fr/

Bonjour,

Aujourd’hui ce lien n’est plus valide !
Mais j’avais enregistré le lien ci-dessus dans mes favoris Google, (ils n’ont pas changés) !
A chaque fois j’arrivais bien sur une page commune à “Discord à gauche et le forum à droite”
C’est probablement cette page commune qui n’existe plus, mais elle existait bien !
Voir la capture écran ci-dessous, (capture vidéo de la présentation N°5 de ART).

News ART (AnotherRawTherapee) #5: Naissance du site et du forum de la communauté francophone de ART - YouTube !

J’y retrouve bien l’adresse https://artherapee.fr/ elle existait donc bien. :wink:

Bonjour, merci d’avoir signalé le problème.
N’hésitez pas a me MP sur ce forum ou sur discord pour que je sois notifié plus vite !

On regarde pour réparer le site au plus vite !

2 J'aime

merci AntoineD :ok_hand: :+1:

Ca marche aussi pour moi, merci.

Bonjour,
Déjà réparé: https://artherapee.fr/ :+1:
Ce n’était pas un gros problème, j’avais quand même réussi à rejoindre le forum . :wink:
Cordialement.

1 J'aime

Super @AntoineD a encore frappé! :wink: